Как будут работать магазины одежды и обуви, торговые центры 12-31.05.20?

ОтветыКоронавирусКак будут работать магазины одежды и обуви, торговые центры 12-31.05.20?
9 Ответов

В Украине с 11 мая откроются непродовольственные магазины. Правила работы от МОЗ

В магазинах все обязательно должны быть в масках. Фото: pixabay.com

В Украине с 11 мая ослабляются требования коронавирусного карантина. В стране начинают работать непродовольственные магазины.

Министерство охраны здоровья утвердило правила их работы в условиях смягчения карантина:

Всем работникам нужно измерять температуру перед началом смены. Не допускать к работе людей, чья тем...

Подробнее

Небольшие магазины одежды и обуви заработают на первом этапе снятия ограничений

На первом этапе снятия ограничений по коронавирусу смогут открыться магазины одежды и обуви, площадь торгового зала которых не превышает 400 кв. метров, и где посетители смогут соблюдать социальную дистанцию. Об этом порталу стопкоронавирус.рф сообщила руководитель отдела клинических исследований Центрального НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Татьяна Руженцова.

«Сюда входят небольшие магазины одеж...

Подробнее

«Пришлось завезти товары первой необходимости»: в волгоградских ТРЦ до снятия всеобщей изоляции открылись магазины

В волгоградских торговых центрах до официального снятия режима самоизоляции открываются магазины с бытовой техникой, косметикой, одеждой и обувью, а также товарами для творчества.

В ТРЦ «Мармелад» горожанам предлагают почти полноценный шопинг: после долгой самоизоляции на работу вышли многие бутики с одеждой, спортивные магазины и отделы с товарами для хобби и рук...

Подробнее

Магазины выходят с больничного

Региональные власти пока не планируют смягчать ограничительные меры, введенные в связи с пандемией коронавируса. Такое решение принял специальный оперштаб. Однако на прошлой неделе краевая администрация разрешила работать непродуктовым магазинам с отдельным входом и площадью до 400 кв. м. Благодаря этому в пермских ТЦ уже открылись отделы, подпадающие под условия соответствующего постановления. Магазины в торговых комплексах продолжают открываться. Эксп...

Подробнее

10 популярных секонд-хендов Киева, где найти дешевую брендовую одежду

Все хотят одеваться стильно и модно. А цены в киевских магазинах, порой, зашкаливают. На помощь могут прийти секонд-хенды, где, если постараться, можно найти качественную брендовую одежду европейских производителей. Предлагаем обзор 10 киевских секонд-хендов.

“Баул”

“Баул” – один из самых больших секонд-хендов Киева. Сегодня “Баул” представляет собой сеть магаз...

Подробнее

Парикмахерским и магазинам одежды разрешили работать, но не всем. Что это значит?

Губернатор Виктор Томенко пошел навстречу бизнесу и внес ряд изменений в указ 29 апреля. После месяца простоя в Алтайском крае снова заработают парикмахерские, магазины одежды и обуви. Однако далеко не все. Какие ограничения ввели власти и что будет работать – читайте в материале amic.ru.

Какие парикмахерские откроются?

Губернатор разрешил работать только тем парикмахерским, которые:

...

Подробнее

В Киеве закрывают все заведения торговли. Будут работать банки, аптеки, продуктовые магазины и АЗС

С 17 марта в столице закрывают заведения питания, торговые центры, парикмахерские, развлекательные заведения. Об этом сообщил мэр Киева Виталий Кличко.

Временно приостанавливается работа:

Заведений общественного питания: ресторанов быстрого питания, ресторанов, кафе, баров. Они смогут принимать онлайн-заказы на доставку еды. Торговых центров. Спортивных комплексов и...

Подробнее

Уже в трех нижегородских торговых центрах возобновили работу магазины одежды

Служба новостей Pro Город НН

А с 1 июня еще откроется ТРЦ «Рио»

Нижегородские торговые центры постепенно возвращаются к работе. Свои двери для посетителей открыли «Небо», «Сормовские зори» и «Муравей».

Так, ТЦ «Муравей» на проспекте Ленина работает уже 31 отдел — «Золотая стрекоза», «Отдел косметики», «Парики и Бижутерия», «Врубель Style» и Ideal Professional, «Пармаркет», «Ремонт...

Подробнее

В Воронеже торговые центры возобновляют работу

В Воронеже в начале мая открылись магазины в торговых центрах. В редакцию «МОЁ! Online» поступил шквал гневных сообщений от «народных корреспондентов», которые посчитали, что руководство ТЦ массово нарушает закон о режиме повышенной готовности.

Так, наши читатели жаловались на «Максимир» и «Арену». Там открылись магазины одежды. Напомним, долгое время разрешалось работать только отделениям банков и салонам сотовой связи.

К...

Подробнее