Как на Wildberries оплатить по QR-коду? Что за оплата QR-код в Вайлдберриз?

ОтветыQr-кодКак на Wildberries оплатить по QR-коду? Что за оплата QR-код в Вайлдберриз?
6 Ответов

Wildberries первым в РФ провел оплату в интернете по QR-коду

Wildberries стал первым в России интернет-магазином, который провел пилотную оплату по QR-коду через Систему быстрых платежей Банка России (СБП). Банк Русский Стандарт обеспечил техническую возможность оплаты с использованием технологии СБП для e-commerce.

При оплате заказов по QR-коду с помощью системы быстрых платежей (СБП) клиенты Wildberries получат дополнительные преимущества в рамках программы лояльност...

Подробнее

Wildberries запустил оплату по QR-кодам в пунктах выдачи заказов | Oborot.ru

В пунктах выдачи Wildberries покупки теперь можно оплатить по QR-коду через Систему быстрых платежей.

Как сообщили Обороту в пресс-службе компании, Wildberries стал первым ритейлером, который развернул СБП сразу на 6,5 тысяч розничных точек. Техническим партнером проекта стал банк «Русский стандарт».

Оплачивать заказы по QR-коду смогут клиенты тех банков, чьи мобильные приложения поддер...

Подробнее

Wildberries запустил QR-платежи на сайте — NewRetail

На первом этапе оплачивать покупки в Wildberries по QR-коду смогут клиенты четырех банков.

Wildberries – крупнейший в России онлайн-ритейлер – стал первым в России интернет-магазином, который масштабировал оплату по QR-коду через Систему быстрых платежей Банка России (СБП). Банк Русский Стандарт обеспечил техническую возможность проведения онлайн-платежей по QR-коду с использованием технологии СБП на площадке. Следующим этап...

Подробнее

Wildberries первым в российском онлайн-ритейле начал принимать QR-платежи

Опция будет доступна клиентам четырех банков. Интернет-магазин планирует начислять кэшбэк тем, кто оплачивает покупки по QR-коду

Ритейлер Wildberries стал первым онлайн-магазином в России, предоставившим возможность оплачивать товары на сайте через Систему быстрых платежей. Об этом РБК рассказали в пресс-службе банка «Русский стандарт» — он обеспечил техническое подключение Wildberries.


...

Подробнее

Wildberries первый в России запустил оплату на сайте по QR-коду

Онлайн-ритейлер Wildberries впервые в России запустил оплату по QR-коду через Систему быстрых платежей ЦБ (СБП). Компания сообщила, что следующим этапом станет запуск оплаты по СБП в мобильном приложении и во всей сети пунктов выдачи заказов в России.

«Банк »Русский стандарт» обеспечил техническую возможность проведения онлайн-платежей по QR-коду с использованием технологии СБП в интернет-магазине Wildberries»,— г...

Подробнее

Wildberries запускает оплату по QR-коду | Бробанк.ру

Онлайн-ритейлер Wildberries первым в России масштабировал оплату с использованием QR-кода через Систему быстрых платежей.

Техническую возможность совершения online-платежей по бар-коду с использованием СБП на сайте Wildberries обеспечил банк «Русский Стандарт». На следующем этапе оплата по СБП будет запущена в мобильном приложении онлайн-ритейлера и во всех пунктах выдачи заказов в РФ (свыше 5000 точек обслуживания).

Подробнее