Как правильно определить качество подошвы и ткани кожанных кросовок?

ОтветыТоварКак правильно определить качество подошвы и ткани кожанных кросовок?
8 Ответов

10 разновидностей натуральной кожи и как быстро отличить ее от кожзама

Как отличить натуральную кожу от искусственной? Производители обязаны маркировать изделия, но, к сожалению, ярлыкам не всегда можно верить. Современные технологии позволяют легко сымитировать кожу. И как быть, если вы хотите купить кожаную вещь, например, на рынке в Европе или в маленьком семейном бутике?

По каким признакам можно быстро определить, что перед вами: кожа или кожзам?

AdMe.ru

Подробнее

Как отличить кожаную обувь от кожзаменителя — определяем кожзам от натуральной кожи

671 Автор статьи:
Светлана Гладкова Время чтения: 1 мин.

Причин для того, чтобы выбирать изделия из натуральной кожи, достаточно. От качества материала напрямую зависит скорость износа обуви, удобство во время носки и её презентабельность.

Кроме того, после тяжёлого дня в новых ботинках можно не беспокоиться по поводу неприятного запаха, так как натуральная кожа облад...

Подробнее

Как выбрать кроссовки — База знаний

Какая обувь наиболее универсальна? Конечно, кроссовки. И на природу в них, и в магазин за хлебом ну и, конечно же, в спортзал.

Ведь кроссовки — это, прежде всего, спортивная обувь.

Итак, тебе нужны кроссы и ты идёшь в магазин. Конечно, перво-наперво надо определиться не с тем, в какой магазин тебе идти и какого бренда брать обувь. Определись, для чего тебе нужны кроссовки и «пляши» от этого. Материалы и конструктивные ос...

Подробнее

Как проверить качество обуви

Выбираем место, где будем покупать обувь

Хотите, чтобы новая пара обуви служила вам как можно дольше и не доставляла дискомфорта во время ношения? Тогда для покупки данного товара лучше всего выбирать специализированные обувные магазины. Конечно, и цены в них будут более высокими, но риск напороться на некачественную подделку здесь минимален. Дешевая обувь, купленная на рынке, быстро станет непригодной для использования из-за нарушений тех...

Подробнее

Кроссовки как выбрать правильно для повседневной носки и спорта

Широчайший ассортимент спортивной обуви от всевозможных производителей зачастую вызывает растерянность у покупателей. Как выбрать кроссовки, чтобы затем не разочароваться в покупке, не жалеть о выброшенных «на ветер» деньгах? Эта обувь очень специфическая, поэтому не стоит зацикливаться лишь на внешнем виде. Существует масса других немаловажных критериев, учитывать которые необходимо во время покупки подходящей экипировк...

Подробнее

Обувные подошвы

В этой статье мы рассмотрим все существующие материалы подошв, их плюсы и минусы для производителей и розничных покупателей. Очень часто плюс для одних является минусом для других, и разобраться с этим совсем непросто. Статья в первую очередь должна быть интересна продавцам розницы, так как объясняет какие потребности покупателя товар удовлетворяет, а какие свойства подошвы оставят потребителя недовольным или даже заставят прийти обратно с претензией.

Задача г...

Подробнее

Как выбрать хорошие кожаные туфли: Роскачество определило признаки идеальной классической обуви

Для участия в исследовании закупили 25 пар классических женских кожаных туфель самых популярных в России марок, в том числе, Baldinini trend, Clarks, Francesco Donni, Geox, Hogl, Mascotte, Pazolini, Tervolina, TJ COLLECTION и Zenden. Пять торговых марок – российского производства, остальные – импортные: из Индонезии, Италии, Кипра, Китая и Турции.

Исследования были проведены на базе...

Подробнее

Как проверить качество обуви при покупке?

Стиль одежды CASUAL родился из запроса на свободу самовыражения, комфорта и сдержанности. Обувь в кэжуал играет если не ключевую роль, то одну из основных. Многие мужчины задаются вопросом: «Какую обувь выбрать в таком случае?» В данной статье мы поможем вам в этом разобраться!

Как подготовить зимнюю обувь к хранению?

В каком виде вы достанете ботинки к следующему зимнему сезону, зависит только от вас....

Подробнее

Тайный покупатель - © 2020 - При воспроизведении редакционных материалов сайта обязательна установка активной гиперссылки на источник.
Обращение к пользователям