Какие фитнес клубы работают в Алматы на 20.04.2020? Что известно?

ОтветыАлматыКакие фитнес клубы работают в Алматы на 20.04.2020? Что известно?
12 Ответов

Как открыть фитнес-клуб в Казахстане?

Известно ли вам, что более 20% наших соотечественников активно занимаются спортом. При этом ежегодно прибыль фитнес-клубов в Казахстане увеличивается на 30%. Мировое первенство по уровню развития фитнес-индустрии занимают США. Это вполне естественно, ведь именно там зародилась культура спортивных клубов для поддержки себя в хорошей физической форме.

На сегодняшний день финансовый оборот фитнеса в Америке достигает 10 миллиардов...

Подробнее

С 20 апреля в Нур-Султане и Алматы начнут работать некоторые предприятия

С 20 апреля 2020 года в Нур-Султане и Алматы будет возобновлена работа предприятий промышленности и строительства, а также определенных секторов сферы услуг. Обязательным условием их функционирования является строгое соблюдение санитарно-эпидемиологических норм. Об этом стало известно на заседании Государственной комиссии по обеспечению режима чрезвычайного положения при Президенте, пишет primeminister.kz.


...

Подробнее

В каком порядке будут открываться предприятия в Алматы и Нур-Султане с 20 апреля

Госкомиссия по ЧП рассказала в каком порядке будут открываться предприятия в Алматы и Нур-Султане с 20 апреля, передает Liter.kz со ссылкой на сайт премьер-министра РК.

15 апреля под председательством Аскара Мамина проведено очередное заседание по обеспечению режима чрезвычайного положения.

Государственная комиссия утвердила перечень видов деятельности субъектов предпринима...

Подробнее

В Алматы компании, которым разрешили работать с 20 апреля, должны подать заявку в акимат и пройти проверку

Специальная комиссия должна дать разрешение на работу при условии, что на предприятии соблюдаются санитарные требования.

В Алматы предприятия, которые могут вернуться к работе 20 апреля, должны пройти проверку специальной комиссии, сообщил руководитель управления предпринимательства и инвестиций Алматы Еркебулан Оразалин.

«Вс...

Подробнее

Сеть фитнес клубов в Алматы «Enjoy Fitness»

Не забывайте воспользоваться возможностью пригласить друзей, родных, знакомых по гостевым визитам — включенных в ваши карты БЕСПЛАТНО
Приводите и получайте удовольствие заниматься вместе с Enjoy Fitness!

Нравится

Показать список оценивших

Показать список поделившихся

290

Сколько гостевых визитов? Почему нет никакой информации о клубе на Рыскулова (Магнум)?

...

Подробнее

В каком фитнес-клубе Алматы можно достичь высоких результатов и сэкономить время? / Новости Тюмени и Тюменской области

pixabay.com

10.11.2019, 08:15 0 Автор: НАША Газета

Подражая античным богам…

Фитнес — это физическая подготовка, которую проходит человек, желающий быть в отличной форме. Родиной фитнеса можно смело назвать Древнюю Грецию. Первое учебное заведение, где преподавались азы физической культуры появилось еще в Древних Афинах.

...

Подробнее

Список компаний кому разрешили работать с 20 апреля в Алматы и Нур-Султане

ВНИМАНИЕ! Уточненный перечень компаний будет опубликован 15 апреля 2020 года. Данный перечень представлен Дауреном Абаевым, министр информации и общественного развития РК в ходе пресс-конференции.

Во-первых, несмотря на синхронность в процессе ослабления карантинных мер в Нур-Султане и Алматы возможны различия. Это зависит от специфики развития эпидемиологической ситуации, а также особенностей с...

Подробнее

Будут ли закрываться фитнес–клубы Донецка из–за угрозы коронавируса

Уже как несколько дней в Москве закрыты все фитнес-клубы, бассейны и аквапарки. Такие же ограничительные меры принял и Киев. «Комсомолка» решила узнать – будут ли закрываться фитнес–клубы и тренажерные залы Донецка из–за угрозы коронавируса. Для этого обзваниваем несколько столичных тренажерных залов. Ответ везде один – пока работаем в штатном режиме.

– Разница в том, что в тех городах и странах, которые приня...

Подробнее

Îòêðûòèå ôèòíåñ-êëóáà: áèçíåñ-ïëàí è ïðèáëèçèòåëüíûå ðàñ÷¸òû

Ôèòíåñ-êëóá — äîñòàòî÷íî ïîïóëÿðíûé áèçíåñ êàê â ãîðîäàõ-ìèëëèîííèêàõ, òàê è â îòíîñèòåëüíî íåáîëüøèõ ãîðîäàõ. Îäíàêî, ÷òîáû îí ïðèíîñèë ïðèáûëü, íóæíî îáÿçàòåëüíî ñîñòàâèòü è ðåàëèçîâàòü ïîäðîáíûé áèçíåñ-ïëàí, à òàêæå ãðàìîòíî íàëàäèòü âñå áèçíåñ-ïðîöåññû. Òàê ïðîãðàììíîå ðåøåíèå ÁÈÒ.Ôèòíåñ ïîìîæåò àâòîìàòèçèðîâàòü ðàáîòó àäìèíèñòðàòîðà, ñíèçèâ êîëè÷åñòâî âðåìåíè íà ðóòèííûå çàäà÷è, è äàñò óïðàâëÿþùåìó èíñòðóìåíòû äëÿ ïðèí...

Подробнее

Аким Алматы рассказал, какие объекты будут работать с 20 апреля

АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — Аким Алматы Бакытжан Сагинтаев рассказал о том, какие объекты будут открываться с 20 апреля в городе и как будут наказывать в случае несоблюдения санитарно-эпидемиологических норм, передает корреспондент МИА «Казинформ».

«Вчера на заседании госкомиссии мы вышли с предложением о том, что с 20 апреля мы готовим выход на рабочий процесс объекты производства: индустриальная зона у нас рабо...

Подробнее

Когда заработают фудкорты, CПА и фитнес-центры в Алматы

Открытие объектов развлечения, фитнес-центров и фудкортов в Алматы планируется в рамках следующих этапов. При этом салоны красоты, кафе и гостиницы, а также непродовольственные бутики площадью свыше 500 квадратов откроются со следующего понедельника

АЛМАТЫ, 18 мая — Sputnik. В администрации Алматы рассказали, какие объекты откроют со следующего понедельника. Также там сообщили, когда заработают фудкорты, ...

Подробнее

Утвержден список компаний, которые возобновят работу с 20 апреля в Алматы и Нур-Султане

2020-04-15

Госкомиссия утвердила перечень видов деятельности для возобновления работы с 20 апреля текущего года в Нур-Султане и Алматы, сообщает NUR.KZ со ссылкой на сайт премьер-министра.

Читайте также

Как...

Подробнее