Какие магазины будут открыты в Москве с 1 июня 2020 года?

ОтветыМоскваКакие магазины будут открыты в Москве с 1 июня 2020 года?
8 Ответов

Когда откроют Торговые центры в Москве после карантина: последние новости 2020, какие ТЦ уже открыты в Мск

В России постепенно отменяют режим самоизоляции, введенный весной в связи с распространением эпидемии COVID-19. Еще несколько недель назад стало известно, с какого числа в Москве откроют ТЦ после карантина. Сейчас многие торговые центры уже работают, если соблюдают рекомендации Роспотребнадзора. К посетителям таких магазинов тоже предъявляют много требований.

Когда откро...

Подробнее

В Москве с 1 июня возобновят работу непродовольственные магазины и предприятия бытовых услуг. Новости. Первый канал

В столичном регионе полным ходом идет подготовка к 1 июня. С понедельника после долгих недель вынужденного перерыва снова откроются непродовольственные магазины, химчистки, сервисы — все то, чего нам так не хватало. Да, пока для того, чтобы пойти в торговый центр или парк, будут нужны пропуска. От нас с вами требуется одно: ответственное поведение.

Постепенно в М...

Подробнее

Москва снимает ограничения: с 1 июня открываются все магазины и разрешены прогулки по графику

На прогулку смогут выйти пенсионеры (65+)?

Для людей старшего поколения и граждан с хроническими заболеваниями ограничения с 1 июня не вводили. Значит – они тоже смогут выйти на прогулку (по введенному графику) и заниматься спортом на улице.

Нужен ли пропуск на прогулку?

Нет. Но нужно при себе иметь паспорт. Также важно соблюдать дистанцию 1,5 метр...

Подробнее

Какие торговые центры откроются в Москве с 1 июня

Торговые центры начнут работать в ограниченном режиме, откроются только магазины непродовольственных товаров. Рассказываем, какие ТЦ начнут работать, с какими мерами безопасности и каким графиком посещений

Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

В понедельник, 1 июня, в Москве после двух месяцев карантинных мер открываются сотни торговых центров. Приступить к работе, по данным ...

Подробнее

С 1 июня в Москве откроют все непродовольственные магазины

Сергей Собянин, мэр Москвы: «Предлагаем с 1 июня раскрыть всю непродовольственную торговлю и часть бытовых услуг в Москве».

Собянин уточнил, что в этом секторе работают около 300 тысяч человек.

Сергей Собянин: «Второе раскрыть часть бытовых услуг, которые не требуют длительного контакта с человеком: прачечные, химчистка, ремонтные мастерские и так далее».

Ранее в Роспотребнадзоре заявили, ч...

Подробнее

Как будут работать непродовольственные магазины, ярмарки и велопрокат с 1 июня

С 1 июня 2020 года Москва переходит на второй этап смягчения ограничений, введенных в столице в связи с пандемией коронавируса. С 25 мая в городе уже заработали центры МФЦ и каршеринг, а с 26 мая волонтерам вновь разрешили посещать приюты для животных.

На этот раз Сергей Собянин сообщил о возможности прогулок в особом режиме, а также об открытии непродовольственных магазинов, ярмарок и даже велопрок...

Подробнее

Раскрыты детали следующего этапа снятия ограничений в Москве

Дальнейшее снятие ограничений, введенных в Москве из-за пандемии коронавируса, планируется провести в два этапа. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник, знакомый с ситуацией.

«Снятие ограничений, скорее всего, будет двухэтапным — с 10 и 15 июня», — раскрыл детали собеседник агентства. По его словам, отмена цифровых пропусков возможна на финальном этапе. Рассматривается также вопрос о постепенном запуске работы парикма...

Подробнее

Второй этап смягчения ограничений. Как будем жить после 1 июня

Уважаемые москвичи,

Две недели назад мы провели первый этап смягчения ограничений, введенных из-за распространения коронавирусной инфекции. К работе вернулись более 300 крупных промышленных предприятий. Было возобновлено строительство жилья, детских садов, школ и других городских объектов.

Одновременно мы ввели обязательные дополнительные санитарные требования к предприятиям и пассажирам общественного трансп...

Подробнее