Какие парки Москвы откроют для прогулок с 1 июня 2020?

ОтветыПарки москвыКакие парки Москвы откроют для прогулок с 1 июня 2020?
18 Ответов

Москва снимает ограничения: с 1 июня открываются все магазины и разрешены прогулки по графику

Рассказываем, какие услуги станут доступны москвичам

На улицу с собой можно брать велосипеды, самокаты, ролики, скейтбордыФото: Алексей БУЛАТОВ

Изменить размер текста:

Москва начала поэтапный выход из режима самоизоляции, постепенно снимаются ограничительные меры. Мэр столицы Сергей Собянин рассказал, как город будет жить с 1 июня 2020 года.

— Одновременно с решен...

Подробнее

Открытие парков Москвы 2020

1 июня в Москве открываются городские парки. Кроме парка «Зарядье», все они ждут своих посетителей. Будут разрешены прогулки и занятия спортом. Однако, пользоваться лавочками, детскими и спортивными площадками по-прежнему нельзя.

Открытие парков Москвы 2020

Рекомендованный радиус прогулки должен составлять не более двух километров от дома. Необходимо иметь при себе паспорт или другие документы, подтверждающие право проживания по конкретному...

Подробнее

Правила прогулок: как, когда, где и с кем можно выходить на улицу с 1 июня (и полный текст указа)

С 1 июня в Москве изменится ряд карантинных ограничений из-за эпидемии. В частности, можно будет выходить из дома для прогулок или занятий спортом, но по определенным, довольно жёстким правилам. О них мэр Сергей Собянин рассказал на своем сайте.

Кто может выходить на прогулку? Практически все жители города, включая москвичей старше 65 лет и граждан, страдающих хр...

Подробнее

Обнародована карта для прогулок в Москве

Мэрия Москвы обнародовала на своем сайте карту, на которой можно ознакомиться с графиком прогулок для своего дома, а также территорию, на которой разрешено гулять. График начнет действовать с 1 июня, когда горожанам разрешат прогулки.

Для того чтобы узнать график, необходимо ввести в поисковую строку адрес своего дома. На карте отобразится круг, в пределах которого гражданин может свободно гулять три дня в неделю, соблюдая ряд правил. В...

Подробнее

Какие объекты и организации откроются в Москве с 1 июня?

Сюжет Меры против распространения коронавируса в России

C 1 июня 2020 года в Москве начинается второй этап смягчения ограничений, введенных в связи с распространением новой коронавирусной инфекции. Об этом 27 мая в своем блоге сообщил столичный градоначальник Сергей Собянин.

В городе откроют многие магазины и предприятия сферы услуг. Также...

Подробнее

Собянин рассказал, как будет жить Москва после 1 июня

Две недели назад мы провели первый этап смягчения ограничений, введенных из-за распространения коронавирусной инфекции. К работе вернулись более 300 крупных промышленных предприятий. Было возобновлено строительство жилья, детских садов, школ и других городских объектов.

Одновременно мы ввели обязательные дополнительные санитарные требования к предприятиям и пассажирам общественного транспорта.

В результате этот шаг н...

Подробнее

Ограничения понемногу снимают. Что разрешат в Москве и Подмосковье уже 1 июня | Телеканал 360°

Ограничения из-за коронавируса начали понемногу отменять. С 1 июня в Москве заработают все магазины, а людям разрешат небольшие прогулки. В Московской области откроют парки и строительные гипермаркеты, но несколько важных ограничений сохранят. Мы собрали все об изменениях в жизни московского региона с 1 июня.

Что разрешат в Подмосковье

Источник фото: телеканал «360»...

Подробнее

Появился график прогулок в Москве с 1 июня

Артём Баусов | 27 мая в 17:47 39

В сети появился предварительный график прогулок в Москве с 1 июня.

Судя по нему, отходить от дома можно максимум на 1,5 км. При себе необходимо иметь паспорт и документ, подтверждающий прописку или временную регистрацию.

Жилые дома хотят поделить на три группы, для каждой свой режим прогулок. На неделе это можно сделать три раза: два в будни и один в вых...

Подробнее

С 1 июня в Москве откроют магазины, а москвичам разрешат прогулки. Новости. Первый канал

Первые послабления для жителей столичного региона наступят в первый день лета. Конечно, как и везде ограничения снимают постепенно, с соблюдением всех мер безопасности, но с понедельника нам всем можно гулять с важной оговоркой — в масках и перчатках, по графику. А это значит, что заработают парки. Еще из хороших новостей: открываются непродовольственные магазины, предприятия бытовых услуг, автос...

Подробнее

Большинство парков Москвы откроют с 1 июня

Москвичи с 1 июня смогут выходить на прогулки три раза в неделю, а заниматься спортом по утрам.

Сергей Собянин, мэр Москвы: «С понедельника жители города, включая пожилых людей старше 65 лет и граждан с хроническими заболеваниями, могут выходить из дома для прогулок и занятий спортом. За исключением „Зарядья“ для свободного посещения вновь будут открыты городские парки и зеленые территории».

При этом, по словам мэра, ат...

Подробнее

С 1 июня в Москве разрешат прогулки и спорт на свежем воздухе

Фото: mos.ru. Максим Денисов

Выходить из дома на прогулку можно будет по определенному графику, не более трех раз в неделю.

С понедельника, 1 июня, москвичи смогут выходить на улицу для длительных пеших прогулок и занятий спортом на свежем воздухе. Об этом написал в своем блоге Сергей Собянин.

«С понедельника жители города могут выходить из дома для прогулок и занятий спортом. За небольшими исклю...

Подробнее

график и правила с 1 июня 2020 года

График прогулок в Москве с 1 июня

Посмотреть карту прогулок можно тут: https://www.mos.ru/progulka/

Заниматься спортом на свежем воздухе без ограничений можно ежедневно — но только до 09:00; На обычные прогулки можно выходить с 09:00 до 21:00, но не более 3 раз в неделю — 2 раза в будни и 1 раз в выходной день.

Кто может выходить на прогулку в Москве по графику

На прогулки могут выходить почти все жители столицы, ...

Подробнее

Столичные парки и зеленые территории откроют в Москве с 1 июня

Мэр Москвы Сергей Собянин разъяснил, когда и при каких условиях москвичи выходить из дома для прогулок и занятий спортом. Об этом он написал в своем блоге.

Так, с понедельника жители города, включая пожилых людей старше 65 лет и граждан с хроническими заболеваниями, могут выходить из дома для прогулок и занятий спортом. За исключением «Зарядья» для свободного посещения вновь будут открыты городские парки и зел...

Подробнее

У нас все выходы записаны

Мэр Москвы Сергей Собянин объявил о «втором этапе смягчения ограничений» антивирусного режима в городе. С 1 июня откроются автосалоны, ярмарки, непродовольственные магазины (включая гипермаркеты), химчистки, прачечные и ремонтные мастерские. Горожанам, в том числе пожилым людям, разрешат гулять и заниматься спортом в парках и скверах, но не свободно, а трижды в неделю по графику на портале мэрии. При этом режим самоизоляции и цифровые пропуска в Москве сохра...

Подробнее

Прогулки и спорт на свежем воздухе. Основные правила

Друзья,

Девять недель «домашнего режима» не прошли даром. Тысячи спасенных жизней – родственников, друзей, соседей и коллег по работе – ради этого стоило набраться терпения и оставаться дома.

Пока еще рано полностью отменять самоизоляцию, но настало время, когда мы можем позволить себе регулярно бывать на свежем воздухе.

С понедельника жители города могут выходить из дома для прогулок и занятий спортом. ...

Подробнее

Прогулки в масках и пропускной режим до 14 июня. Собянин объявил о новых правилах для жителей Москвы

Что изменится в столице с 1 июня.

Мэр Москвы Сергей Собянин объявил, что с понедельника, 1 июня, город начинает второй этап смягчения ограничений, в рамках которого возобновят работу многие предприятия торговли и сферы услуг, а жители города, хоть и с ограничениями, но смогут выходить на прогулки.

Самоизоляция, пропускной режим и остальные ограничительны...

Подробнее

Новый этап снятия ограничений в Подмосковье: главное

Источник: Главное управление государственного строительного надзора Московской области

Во время пандемии в Подмосковье работали продуктовые магазины и супермаркеты. Власти региона приняли решение об открытии с 1 июня непродовольственных магазинов и предприятий, оказывающих бытовые услуги, площадью до 400 метров. Обязательное условие – наличие отдельного входа. При этом все строи...

Подробнее

Жителям Подмосковья разрешат гулять в парках

Остальные ограничения, в том числе запрет на работу кафе и летних веранд, продлят до 14 июня, на следующей неделе останутся закрытыми и торговые центры. Воробьев выразил надежду, что в связи с позитивной динамикой по коронавирусу они вскоре смогут открыться. «Мы понимаем, что это важно для огромного количества рабочих мест», — пояснил губернатор.

С 23 мая в Московской области отменили электронные пропуска для передвижения, но вместе...

Подробнее