Какие товары подешевели во время карантина и самоизоляции от коронавируса?

ОтветыКарантинКакие товары подешевели во время карантина и самоизоляции от коронавируса?
8 Ответов

Хлеба, зрелищ и карету: какие отрасли выиграют в эпоху карантина

МОСКВА, 21 мар – РИА Новости, Вероника Буклей. Новый коронавирус распространяется по миру, закрывая границы государств и вынуждая людей оставаться дома — изменение обычного стиля потребления может сыграть на руку секторам, которые пользуются в условиях пандемии повышенным спросом — сервисам доставки, развлечений и такси.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового корон...

Подробнее

Можно ли заказывать посылки с АлиЭкспресс во карантина?

Услугами АлиЭкспресс пользуются миллионы людей по всему миру. Внезапная вспышка коронавируса подорвала доверие пользователей интернет-магазина. Люди обеспокоены — а безопасно ли и дальше заказывать товары из Китая?

ВОЗ утверждает, что заразиться вирусом через посылки невозможно. Ее слова подтверждает и завкафедрой инфекционных болезней с курсами эпидемиологии и фтизиатрии РУДН Галина Кожевникова: «Коронавирусы неустойчивы...

Подробнее

Объяснена бесполезность помещения туристов на карантин из-за коронавируса

Некоторые ограничения, введенные руководствами стран на фоне пандемии коронавируса, в том числе помещение туристов на карантин, не принесут никакой пользы. Об этом в беседе с CNBC заявил глава Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) Александр де Жюньяк.

«Мы призываем властей не применять карантинные меры, согласно которым прибывающие из-за границы граждане будут находиться в изоляции в тече...

Подробнее

Эффективность карантина: Остановит ли он коронавирус?

Эффективность карантина: Остановит ли он коронавирус?

Из открытых источников

Оригинал на сайте Hi-News

Вспышка Сovid-19 стала серьезным испытанием для человечества. Важно понимать, что ранее мир никогда не видел ничего подобного – это первая в истории нашего вида пандемия коронавируса.

Коронавирусы – это семейст...

Подробнее

5 выгодных покупок во время карантина, которые стали в разы дешевле

Пока весь мир находится в панике, самые предприимчивые люди ищут выход из положения и совершают выгодные покупки. Несмотря на всеобщую панику, кризис – это своего рода экономия, поскольку в этот период наступает самое удачное время для приобретения статусных вещей буквально за копейки.

Мебель

Сейчас крупные производители мебели делают огромные скидки на свои товары, чтобы окупить хотя бы затра...

Подробнее

Какие продукты и вещи нужно купить на случай карантина из-за коронавируса?

В разгар эпидемии коронавируса с полок начали сметать продукты, народ готовится к массовой изоляции

Фото: https://ru.depositphotos.com

Выпуски новостей о распространении коронавируса на новых территориях во всем мире и статус пандемии мало кого оставляют равнодушными. А кадры с пустыми полками в продуктовых магазинах в других странах уже вызывают беспокойство у граждан и в России. Даже некоторые ...

Подробнее

Чем отличается самоизоляция от карантина по закону официально: при коронавирусе в России

Обновлено: 25 апреля 2020

Шрифт A A

Коронавирус в 2020 году уже подорвал экономику в России и во всем мире. Многие предприятия остановлены. Люди вынуждены сидеть дома. При этом важно понимать, что действующий режим самоизоляции существенно отличается от карантинных мер и, тем более, режима чрезвычайной ситуации.

Чем отличается самоизоляция от карантина, по закону

...

Подробнее

Карантин – часто задаваемые вопросы

Как мне понять, что мне нужно на карантин?

Режим самоизоляции, даже при отсутствии каких-либо симптомов, необходимо соблюдать гражданам, прибывшим из стран, неблагополучных по коронавирусной инфекции.

Если вы прибыли из страны, где зарегистрированы случаи новой коронавирусной инфекции, вам надо позвонить на номер оперативного штаба в регионе, сообщить о своем прибытии и оставить свои контакты: ФИО, год рождения, к какому медицинск...

Подробнее