Какой самый востребованный продукт на самоизоляции?

ОтветыКарантинКакой самый востребованный продукт на самоизоляции?
11 Ответов

Названы самые востребованные профессии в период самоизоляции

Так, увеличилось число вакансий в сфере медицины и фармацевтики. Возросла популярность вакансий также в области безопасности и государственной службы, рабочего и домашнего персонала, строительства и недвижимости.

При этом было зафиксировано снижение предложений для представителей сферы маркетинга, реклама и PR, HR, бухгалтеров и юристов.

Даже в сферах, которые пострадали из-за коронавируса сильнее всего, вакан...

Подробнее

Топ-100 самых быстрорастущих и падающих товаров в период карантина — Торговля на vc.ru

Мы перевели исследование команды Stackline, которое показывает список самых быстрорастущих товарных категорий e-Commerce в США за март 2020 в сравнении с мартом 2019. Вторая половина исследования – категории товаров с самым сильным спадом.

Что чаще всего оказывается в списке онлайн-покупок во время пандемии коронавируса? Динамика рынка e-commerce за прошлый месяц показывает, какие товары выз...

Подробнее

Ñàìûé âîñòðåáîâàííûé ïðîäóêò íà ñàìîèçîëÿöèè: â ìèðå ðåçêî ïîäîðîæàë êîôå

È âîò â î÷åðåäíîé ðàç ÿ îñòàëàñü áåç ðàáîòû. Ïî ïðèâû÷íîé ñõåìå ïîñëå îáíîâëåíèÿ ìîåãî ðåçþìå íà íå áåçûçâåñòíûõ ñàéòàõ ñ âàêàíñèÿìè ìíå íà÷àëè íàçâàíèâàòü ëîõîòðîíùèêè.

Ïî íàòóðå ÿ ÷åëîâåê âåñåëûé è äîáðûé,òàê ÷òî îáû÷íî ÿ èõ íå øëþ, à ðàçãîâàðèâàþ ñ íèìè. Ñíà÷àëà ìíå ïîçâîíèëè èç Òèåíñ/Òÿíüøè…ìîëîäîé ÷åëîâåê çàçûâàþùå îáåùàë ìíå çîëîòûå ãîðû, â î÷åðåäíîé 101 ðàç, à ïîñëå äîâîëüíî ïîëîæèòåëüíîãî, íà ìîé...

Подробнее

Самый востребованный бизнес: 9 лучших идей

Будем честными — практически любой человек не хочет всю жизнь работать «на дядю», и вот в один прекрасный момент приходит понимание того, что пора бы начать свой бизнес.

Но даже в периоды экономического процветания никто не хочет заниматься открытием заведомо провальной идеи.

Что тогда говорить о временах кризиса, когда малейшая ошибка может привести к убыткам.

Поэтому любая предпринимательская деятельность должна начина...

Подробнее

Заработок во время самоизоляции Топ-5 сайтов

В сегодняшней статье кратко и без лишней воды рассказываю, как создать заработок во время самоизоляции. Для работы потребуется всего лишь доступ к интернету, пк или мобильный телефон, наличие желания и времени.

Заработок на Яндекс Толока

Лучший сайт для заработка во время самоизоляции на сегодняшний день. Не требует портфолио, рейтингов, специфических умений, работа есть всегда и всем.

На Яндекс То...

Подробнее

Аварийный запас витаминов. 10 полезных продуктов для самоизоляции

Удаленная работа, самоизоляция и карантин защитят нас от коронавируса. Но ограниченное движение и редкие выходы на улицу — не самые полезные меры. Начинается нехватка витамина D, слабеют кости, нарушается работа желудочно-кишечного тракта, страдают сосуды. Наконец, мы набираем вес. Самоизоляция — мера вынужденная, но как можно поддержать организм в этих условиях? Есть очень полезные продукты, которые необходимо ввести ...

Подробнее

Какие товары стали чаще покупать во время самоизоляции

Закупившись гречкой и макаронами, теперь российские потребители, сидя в изоляции, радуют себя выпечкой, конфетами и чипсами. Продажи этих товаров за пару недель апреля выросли кратно.

Объемы продаж гречки, риса и макарон к середине апреля резко упали не только в сравнении с периодом ажиотажного спроса в марте, но и по отношению к апрелю прошлого года, говорится в исследовании Nielsen. Так, с 6 по 12 апреля в сравнении с те...

Подробнее

Названы самые востребованные профессии на время режима самоизоляции

Москва, 31 марта. Специалист сервиса по подбору персонала Мария Игнатова назвала профессии, которые востребованы на российском рынке труда в период пандемии коронавируса и введенного почти по всей стране режима самоизоляции.

Игнатова, руководитель службы исследований компании HeadHunter, в беседе с «ПолитРоссией» отметила, что из-за экономического спада на фоне пандемии некоторые работ...

Подробнее

Мир после пандемии: какие профессии выживут, а что уйдет в небытие

Пандемия рано или поздно закончится (лучше бы пораньше!). Экономический кризис тоже не вечен. Но тряхнуло весь наш земной шарик вполне ощутимо. Коронавирус, падение цен на нефть, снижение деловой активности – все это приводит к тому, что наша жизнь в довольно короткий срок заметно изменится. Сейчас чуть ли не каждый первый эксперт словно мантру повторяет фразу «Мир уже не будет прежним». Да, не будет. Но каким он буде...

Подробнее

Эксперты рассказали, какие товары популярны у россиян во время самоизоляции

МОСКВА, 27 марта. /ТАСС/. Россияне на фоне самоизоляции из-за пандемии коронавируса все чаще стали покупать настольные игры и товары для творчества, рассказали ТАСС представители ретейла и маркетплейсов.

Ранее российские ретейлеры сообщали о кратном росте спроса на компьютерные игры, игровые консоли и ноутбуки, подписки для игр и онлайн-кинотеатры. Вместе с тем самоизоляция заставляет людей искать и др...

Подробнее

Как заработать во время самоизоляции — ProVirus

Из-за введенного карантина в России большинство предприятий вынуждено было приостановить деятельность. Без гарантированного заработка осталось огромное количество людей. Перед ними встал вопрос, где взять деньги на жизнь.

Где искать работу

Первый вопрос, который возникает у тех, кто остался без денег и работы, где ее искать. Подходящую вакансию можно подобрать:
• в службе занятости,
• на специализированных сайт...

Подробнее