Карта Тинькофф Avon, какие отзывы, стоит ли пользоваться?

ОтветыAvonКарта Тинькофф Avon, какие отзывы, стоит ли пользоваться?
4 Ответа

Тинькофф Avon

Кредитная карта Avon Тинькофф банка позволяет держателю с выгодой оплачивать заказы в косметической компании без комиссионных начислений. Пользователи участвуют в кэшбэк-программе, в рамках которой на счет возвращается до 30% от стоимости покупок. Управлять и распоряжаться своими кредитными финансами можно из любой точки мира благодаря удобному онлайн-банкингу.

Кредитная карта Тинькофф Avon

Тарифы и условия обслуживания

Как получить кредитную кар...

Подробнее

Карта Avon Тинькофф Банк условия обслуживания | Оформить Avon от Тинькофф Банка онлайн | Банки.ру

Некоторые люди считают, что кредитная и дебетовая карта — это один и тот же продукт. Данное мнение — ошибка. «Кредиткой» именуется услуга, посредством которой ФО предоставляет клиенту взаймы некую сумму под проценты. Дебетовая же карточка служит лишь для того, чтобы пользоваться собственными деньгами. Зачислить их туда можно разными способами: переводом зарплаты или пенсии, с другой карт...

Подробнее

Правда о карте Тинькофф Платинум — секреты, отзывы и ответы

Карта Тинькофф Платинум и её подводные камни. Что может получить клиент и сколько это стоит — условия и проценты, бонусы и возможности, все подробности о карте.

Стоит ли заказывать карту Тинькофф Платинум? Проценты и комиссии, страховка и бонусы — все подробности о карте и как её можно использовать на 120%. Таблицы, отзывы владельцев и инструкции — обо всем этом на этой странице.

Содержание статьи

Подробнее

Карта с кэшбэком «Тинькофф-Эйвон»: отзывы о карте, мой обзор этого пластика

Привет всем моим гостям!

Сегодня к нам с вами на обзор попала очень необычная и очень интересная банковская карточка с кэшбэком – «Avon» от Тинькофф.

Я предлагаю познакомиться с ней подробнее, узнать некоторые ништячки и определиться, будет ли она полезна двум категориям людей:

тем, кто любит «Эйвон»; тем, кто не любит «Эйвон».

Почему появился второй пункт?

Подробнее

Тайный покупатель - © 2020 - При воспроизведении редакционных материалов сайта обязательна установка активной гиперссылки на источник.
Обращение к пользователям