Можно ли не платить за интернет в офисе во время карантина по коронавирусу?

ОтветыИнтернетМожно ли не платить за интернет в офисе во время карантина по коронавирусу?
12 Ответов

Оплата больничных на карантине по коронавирусу будет изменена

«Поручаю обеспечить особый порядок оплаты больничных листов для тех, кто находится на карантине», — заявил премьер-министр Михаил Мишустин на оперативном совещании в понедельник.

«Комсомолка» обратилась в Роструд, но там на момент выхода этого материала не смогли сказать, как конкретно изменится оплата больничных. Не обладали такими данными и на «Горячей линии» ведомства.

— Надеюсь, выплаты б...

Подробнее

Кабмин разрешил не платить за услуги ЖКХ: После эпидемии это вылезет всем боком

Кабмин разрешил не платить за услуги ЖКХ: После эпидемии это вылезет всем боком

112.ua

Энергетическая отрасль Украины оказалась в тяжелом положении – в карантин уровень расчетов за коммунальные услуги резко упал. Украинцы перестали рассчитываться за потребленные тепло и электроэнергию после заверений властей о т...

Подробнее

Как законно не платить за аренду во время коронавируса?

Из-за пандемии работа встала, а обязанность платить аренду осталась – в такую ловушку попали многие предприниматели и организации. Читайте в статье как отложить или снизить арендные платежи на время пандемии.

Кто имеет право заплатить позже

Это арендаторы, которые заключили договор аренды до введения в регионе режима повышенной готовности и ведут деяте...

Подробнее

Как платить по кредитам во время карантина по коронавирусу

Карантин поможет спасти жизнь вам и вашим близким. Однако для бизнеса это тяжелое время. Кроме того, что многие оффлайн-бизнесы закрылись, так во всем мире происходит сильнейшее падение количества экспорта. Соответственно сейчас может произойти ситуация, что у вас не будет средств для погашения кредитов, которые вы взяли до кризиса.

Так может произойти по разным причинам: вы могли уйти на вынужденный отпуск, вас сократ...

Подробнее

Жители Киева перестают платить за коммуналку — мэрия столицы

В Киеве массово не платят за коммуналку на карантине. Фото: Страна.ua

В Киеве во время карантина из-за пандемии коронавируса произошел обвал платежей за услуги ЖКХ: уровень оплаты в Киеве не достигает 80%. В КГГА ожидают, что в апреле ситуация с платежами может ухудшиться.

Об этом рассказала советник замглавы КГГА Петра Пантелеева Юлия Грамотная в комментарии Liga.net.

«Общий уровень оплаты за жил...

Подробнее

Заемщиков не будут штрафовать за просрочку по кредитам во время карантина

Депутаты решили пойти на встречу заемщикам. В марте-апреле финучреждения не смогут их штрафовать за просрочку по кредитам. Соответствующая норма содержится в законопроекте, которым вносятся изменения в действующие законы с целью поддержки налогоплательщиков в период эпидемии коронавируса (законопроект № 3220). Законопроект был сегодня принят Верховной Радой.

Документ предусматривает следующее: в случае н...

Подробнее

Интернет-провайдеры отменяют плату за использование интернета на время карантина. Подробности

Очень многие компании, которые предоставляют услуги украинцам с понимаем отнеслись к тому, что в стране ввели карантин. Так же как их числу и присоединились столичные интернет-провайдеры, которые дали обещание киевлянам, что если будут задолженность на счете за интернет, то отключать пользователей до окончания карантина они не будут.

Об этом пишет golos.ua.

Пер...

Подробнее

Как работают интернет провайдеры во время карантина

Прошло полторы недели с тех пор, как большая часть населения нашей страны самоизолировалась дома, в связи с объявленным карантином, спровоцированным поразившей весь мир новой коронавирусной инфекцией. Хоть и оправдано, эта ситуация затронула многие сферы нашей привычной жизни весьма не в благоприятную сторону. Многие общественные заведения и компании вынуждены сейчас полностью или частично приостановить свою работу, поэтому у некото...

Подробнее

Не платить кредит через коронавирус: реально?

17.03.2020 года в Украине был принят Закон 533-IX «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и другие законы Украины относительно поддержки налогоплательщиков на период осуществления мероприятий, направленных на предотвращение возникновения и распространения коронавирусной болезни (COVID-19)». Данный Закон направлен в том числе на защиту интересов клиентов банков и микрофинансовых компаний, которые не в состоянии пла...

Подробнее

Операторы связи в РФ на время эпидемии не будут ограничивать доступ к интернету и телевидению при нулевом балансе

Фото: Игорь Иванко / Коммерсант

Согласно информации издания «Коммерсантъ», операторы связи в России по требованию властей не будут ограничивать услуги доступа в интернет при нулевом балансе абонентов во время эпидемии коронавируса. Принятие таких мер необходимо, чтобы пользователи, которые находятся на карантине, оставались на связи и не были заблокированы из-за ...

Подробнее

Переселенцам: Можно ли не платить кредит во время карантина

22.03.20 19:05

Фото из открытых источников

В Украине потребитель, который просрочил взнос по потребительскому кредиту в период с 1 марта по 30 апреля 2020 года (период карантина), освобождается от ответственности перед кредитодателем за такую просрочку. Об этом сообщает чат-бот «Юридический советник для переселенцев».

Так, к правозащитникам обратился пере...

Подробнее

За домашний интернет во время эпидемии коронавируса можно будет не платить

23.03.2020 | Автор: Алексей Остапенко

Крупнейшие российские операторы проводного домашнего интернета – «Ростелеком», «Вымпелком», «МегаФон», МТС и «Эр-Телеком» – временно перестанут перекрывать доступ в Сеть и к телевидению при нулевом балансе, пишет «Коммерсант».

На такой шаг операторы пойдут по требованию властей на время эпидемии коронавируса. Предполагается, что людям не при...

Подробнее