На Почте России принимают сейчас карточки или только наличные деньги?

ОтветыДеньгиНа Почте России принимают сейчас карточки или только наличные деньги?
8 Ответов

Наличные против карты. Какой способ оплаты выбрать

За прошлый год объём наличных в обороте вырос на 8,1% и к 1 января этого года составил 10,3 трлн рублей. Получается, что на фоне бурного развития «пластика» россияне пока не могут отказаться от бумажных денег. Лайф разбирался, когда выгоднее платить кешем, а когда «пластиком».

По данным ВЦИОМ, более трети россиян (32%) используют для оплаты покупок только наличные. 27% респондентов применяют карту, но в большинстве случаев п...

Подробнее

Почтовый перевод денег Почтой России, как оформить и отслеживать перевод денег Почтой России

Почта России занимает лидерские позиции в области денежных переводов в России. Самый главный конкурент почтовой службы – Сбербанк. Кроме них услугой перевода денежных средств занимаются другие российские банки, национальные платежные системы и даже некоторые сотовые операторы. Конкуренция высока, поэтому Почта России перевод денег по России и другие услуги постоянно повышает.

В 20...

Подробнее

Крупнейшие магазины страны перестают принимать наличные и карты. Как теперь совершать покупки

Режим самоизоляции в стране продолжает усиливаться. Все меньше народа можно встретить на улице, а столица практически замерла. Люди сидят дома и ждут, когда ситуация начнет налаживаться. Несомненно, скоро жизнь возобновится и все вернется на круги своя, но в этот период придется набраться терпения и переждать все трудности карантина.

В это непростое время весьма популярными стано...

Подробнее

Почта России начала принимать банковские карты

Оплату банковскими картами Почте России удалось наладить благодаря Почта Банку

Фото: Виталий Невар/ТАСС

Почта России впервые за 14 лет своей работы начала принимать банковские карты к оплате в своих отделениях, пишут «Известия». Картой можно расплатиться за отправку письма или посылки, покупку страхового полиса, почтовой продукции, розничных товаров и оформление подписки.

Оплату банковски...

Подробнее

Почта России принимает оплату банковскими картами | Журнал Ярмарки Мастеров

Всем доброго дня.

Новость не сильно новая, но кто-то может не заметил, или у кого-то «особое» отделение.

Вот такие вот наклеечки, говорящие о том, что оплату можно произвести картой в почтовых отделениях появились очень давно, но к оплате карты всё-таки не принимали. Я лично писала в Визу о нарушениях, т.к. клеить и не принимать недопустимо. Сначала в моём отделении пропала наклеечка, а нескольк...

Подробнее

Пять стран, которые избавились от наличных — Промо на vc.ru

Швеция снизила число ограблений банков на 95%, Франция ввела ограничения на оборот наличных — почему страны переходят на цифровую экономику и как в этом направлении движется Россия.

Материал подготовлен при поддержке сервиса «Прими карту!»

Основная цель государства при переходе на цифровую экономику проста: избавиться от наличных. Это связано с разными причинами — борьба с теневым бизнесом и преступностью, конт...

Подробнее

Онлайн-касса для таких покупок не нужна

ФНС опубликовала разъяснения по поводу чеков, если покупатель оплачивает что-нибудь почтовым переводом. В таких случаях кассу использует почта, а не интернет-магазин. И в налоговую данные тоже передает почта.

Если вы принимаете деньги почтовым переводом, то не должны использовать онлайн-кассу и отправлять данные в налоговую через оператора. Если организовать оплату только таким способом, можно вообще не покупать кассу и законно работать....

Подробнее

Денежные переводы Почтой России: как перевести, сколько стоит?

Компания развивается, что идет на пользу клиентам

Несмотря на большой ассортимент возможностей для совершения денежного перевода, многие граждане продолжают пользоваться услугами Почты России. Но и сама организация не стоит на месте: почтовый перевод денег стал более быстрым, плюс почта разработала несколько вариантов предоставления услуги. С ними всеми и ознакомимся.

Мы изучили денежные переводы Почтой ...

Подробнее