Откуда магазины берут сейчас продукты, если страны закрыли свои границы?

ОтветыАссортимент продуктовОткуда магазины берут сейчас продукты, если страны закрыли свои границы?
12 Ответов

Экономист Вадим Иосуб: Россия закрывает границы. Что станет с товарами и работой за рубежом? — Люди Onliner

Вадим Иосуб — старший аналитик компании «Альпари». Специалист по методам анализа на финансовых рынках и доверительному управлению инвестиционными портфелями на фондовом рынке. С 1998 года работает на рынке Forex, с 2005 года — на российском фондовом рынке.

Россия закрывает границу с Беларусью. Пока точно непонятно, когда произойдет закры...

Подробнее

«Сети заранее начали создавать запас»: в Минпромторге опровергли риски закрытия магазинов из-за коронавируса

Российские магазины создали запас товаров на фоне коронавирусной инфекции COVID-19. Об этом заявили в Минпромторге. В ведомстве заверили, что продовольственные магазины не будут закрыты. Ранее в США и странах Европы покупатели столкнулись с отсутствием в наличии средств дезинфекции, круп, макарон и туалетной бумаги.

Российские магазины заранее создали запас товаров и по...

Подробнее

Что продают в «русских» магазинах за границей

За границей часто можно найти «русские» магазины, где продают товары из России и стран СНГ. Туда чаще всего заходят иностранцы, с интересом разглядывающие полки или русские, которые живут за рубежом и скучились по родной еде. «Рамблер» узнал, что продают в этих магазинах.

Список того, что продается в таком супермаркете, чаще всего зависит от расположения страны. Например, в Европу возят молочные продукты, сосиски, колбасы. Большой ...

Подробнее

Из-за коронавируса: работать должны только аптеки и продуктовые магазины: Политика — объективный и полноценный взгляд Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости.

Минздрав призвал принять срочные меры из-за коронавируса: работать должны только аптеки и продуктовые магазины

15.03.2020

Министр здравоохранения Илья Емец заявляет, что для борьбы с распространением коронавируса COVID-19 нужно закрыть ТРЦ, оставив работать только аптеки и продуктовые магазины, огр...

Подробнее

Границы России откроются 15 июня?

Давайте разберёмся с вопросом:

Когда будет открыта граница России?

К сожалению, пока неизвестна точная дата, когда будет открыта граница РФ с другими странами. Но на этот счёт есть несколько слухов от различных «проверенных людей».

Граница откроется 15 июня (реже 13 июня, иногда 16 июня). Почему именно так — совершенно непонятно. Вероятно, эта уверенность основывается на том, что 14 июня заканчивается режим са...

Подробнее

Откуда магазины сейчас берут продукты, если страны закрыли границы

Как эти бананы из Эквадора и рис из Индии оказались на полке сетевого магазина? У большинства стран сейчас закрыты границы, а продуктовые сети слово об этом не слышали. Как они пополняют свои склады и почему закрытые границы — это не самое опасное в текущей ситуации?

Скованные одной логистической цепью

Не так давно большую часть еды люди покупали на локальных рыках и частных лавках около дома. ...

Подробнее

Татарстанские дальнобойщики застряли на границе Грузии и сообщили о перебоях с фруктами и овощами

Как коронавирус повлиял на международные грузоперевозки и поставки продуктов в Россию

Пандемия коронавируса вынуждает страны закрывать свои границы и приостанавливать морское, железнодорожное, автобусное и авиасообщение. В большинстве случаев запрет на перемещение не касается грузоперевозок, однако на этой неделе у сотни российских дальнобойщиков все же возникли проблемы с пропуск...

Подробнее

«Хватит ли нам продуктов, если закроют границы?» Кто и как контролирует поставки во время эпидемии

Владимир Путин призвал россиян не закупать продукты впрок. Но люди встревожены: из-за пандемии коронавируса с 18 марта закроют границы, а в Европе людям не рекомендуют покидать жилье.

Не опустеют ли полки в магазинах из-за повышенного спроса и что будет с ценами после обвала рубля, «Правмиру» рассказал Илья Власенко, пресс-секретарь Ассоциации компаний розничной торговли.

...

Подробнее

Откуда магазины сейчас берут продукты, если страны закрыли границы?

1

2 ответа:

0 0

Овощные и некоторые фруктовые развалы не из- за границ полнятся и у нас в регионах не разучились пока картошку- морковку, яблоки выращивать, а хлебные изделия- вовсе- стыдно завозить, хватит уже с чужих столов кормиться, пора и свое иметь, так и лизоблюдами сд...

Подробнее

О чем говорят фермеры: «Открыл магазин со своими продуктами — оштрафовали на 50 тысяч!»

ПАРАДОКС: МИЛЛИОНЫ ГЕКТАРОВ НЕ ОБРАБАТЫВАЮТСЯ, А ФЕРМЕРУ НЕГДЕ ВЗЯТЬ ЗЕМЛИ

Глава Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств Калужской области Бабкен Испирян сходу озвучил парадокс: необрабатываемой земли в России — валом, однако найти ее фермеру почти невозможно.

— Поля заросшие стоят и много, но пахать и сеять на них не можем — у каждого такого б...

Подробнее

Какие импортные товары могут исчезнуть из-за карантина

Несмотря на то что в Украине ввели карантин, грузовые перевозки в этот период должны осуществляться беспрепятственно. Поэтому импортные товары должны к нам заезжать по расписанию. Однако в странах, которые сами переживают эпидемию коронавируса, могут возникнуть проблемы с производством и логистикой, да и наши импортеры могут в период паники на валютном рынке приостановить закупки, чтобы понять, что будет с валютным курсом. Мы р...

Подробнее

Откуда в магазине берутся продукты, если все границы закрыты?

Если раньше рядом с домом можно было найти рынок со свежими продуктами, то из-за карантина всем пришлось перейти на супермаркеты. К счастью, полки все еще ломятся от продуктов и дают большой выбор покупателям. Но откуда берутся все эти заграничные товары, вроде бананов из Эквадора или индийский рис, если границы закрыты?

Люди всегда переживают, если видят пустые магазинные полки. Подобное и ожидали лицезреть...

Подробнее