Препарат Арепливир от коронавируса, когда появится в России, что известно?

ОтветыАрепливирПрепарат Арепливир от коронавируса, когда появится в России, что известно?
7 Ответов

В Минздраве рассказали о клинических испытаниях лекарства от коронавируса — Свободная Пресса

В Минздраве РФ рассказали о клинических испытаниях лекарства от коронавируса COVID-19.

Как передаёт РИА Новости со ссылкой на главного уролога ведомства, академика Дмитрия Пушкаря, клинические испытания российского препарата от коронавируса планируется завершить через 4−8 недель.

Речь идёт об о препарате «Фавипиравир» под торговым наименованием «Арепливир»

«Мы надеемся, ч...

Подробнее

Когда появится лекарство от коронавируса в России: сколько будет стоить?

В 2020 г. на российском рынке возникнет «Авифавир», представляющий собой лекарство от COVID-19. Сейчас оно проходит последнюю стадию проверки. Лица, зараженные коронавирусом и участвующие в эксперименте, употребляют этот медикамент. Примечательно, что препарат еще не зарегистрирован на территории России.

Разработка лекарственного средства

Созданный российскими специалистами «Авифавир» ока...

Подробнее

Чем лечить коронавирус: 8 популярных препаратов

Препараты для лечения коронавируса

К концу прошлого месяца Министерством здравоохранения России была представлена восемь препаратов, которые лучше всего использовать в лечение заболевших коронавирусом. Создание вакцины от вируса ученые прогнозируют только к концу этой осени. Все чаще мы слышим вопросы: «какое лекарство лечит коронавирус» или «как лечить коронавирус в домашних условиях быстро». В этой статье мы по...

Подробнее

Сколько стоит лекарство от коронавируса 2020 в России

Лекарство от коронавируса «Фавипиравир» может появиться в России в 2020 году ранее запланированного срока. Оно получило российское название «Авифавир», а сейчас проходит клинические испытания. Несмотря на то, что препарат без государственной регистрации, его уже получают зараженные коронавирусной инфекцией пациенты, участвующие в исследовании.

Создание лекарства

В России создан первый эффективный препарат под ...

Подробнее

В Минздраве рассказали о клинических испытаниях лекарства от COVID-19

24 мая 10:12 • РИА НОВОСТИ

Новости СМИ

Клинические исследования отечественного препарата от COVID-19 «Фавипиравира» под торговым наименованием «Арепливир» планируется завершить через четыре — восемь недель, заявил главный уролог Минздрава, академик Дмитрий Пушкарь, отвечающий за выполнение протокола исследований препарата в России.

Ранее в пресс-службе Минздрава сообщили РИА Новости, что срок в...

Подробнее

Уничтожает вирус за неделю: в Минздраве рассказали о новом препарате от COVID-19

В тестировании лекарства поучаствуют жители Москвы, Санкт-Петербурга и Молдовии.

Клинические испытания российского препарата от COVID-19 «Фавипиравира» (торговое наименование «Арепливир») завершатся ориентировочно через четыре-восемь недель. Об этом сообщил главный уролог Минздрава, академик Дмитрий Пушкарь, отвечающий за выполнение исследований лекарства.

«Абсолютно точно, что лекарство п...

Подробнее

К маю в России может появиться лекарство от коронавируса, — профессор РАН (ФОТО)

Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) и группа «ХимРар» в марте договорились создать совместное предприятие для производства лекарственного препарата «Фавипиравир», который, как показывают результаты исследований в Китае, может быть эффективен в борьбе с коронавирусной инфекцией COVID-19. Запустить производство препарата в России планируется уже к началу мая.

О перспективах ...

Подробнее